新聞中心 News

有朋自遠方來 元征科技第22屆海外經銷商會議拉開帷幕

日期: 2018-06-06
瀏覽次數: 645

有朋自遠方來 元征科技第22屆海外經銷商會議拉開帷幕

66日,元征科技(LAUNCH)海外經銷商會議在元征總部基地召開,來自全球100多個國家和地區的元征海外經銷商齊聚深圳,見證發展成果,共謀市場發展。

一年一度的元征海外經銷商會議已連續成功舉辦22屆,會議已成為了汽車診斷行業矚目的重要會議。元征科技作為全球領先的汽車診斷廠商,會議中,代表行業最前沿技術和最先進產品的汽車診斷設備都將率先在此得以披露,實際上,該會議也成為了行業技術前哨站,深受行業的關注。

有朋自遠方來 元征科技第22屆海外經銷商會議拉開帷幕

7日上午,元征科技董事長劉易之先生,元征科技總裁劉正之先生出席了會議。劉易之先生為大會作了重要致辭,并詮釋了元征科技在互聯網和區塊鏈等新經濟技術環境下,元征科技和元征產品未來的發展方向和競爭優勢。總裁劉正之先生為2018年元征最新上市和即將面市的新品做了總覽性介紹,使得與會經銷商對這些新品充滿了期待。

在后續為期3天的時間里,將對新品作深入詳盡的介紹以及實測體驗。最受期待的新品當數非接觸式四輪定位儀,該產品系國內首家推出的全新的四輪定儀器,與傳統的四輪定位不同,采用了激光定位技術。元征推出該產品后,將在國際國內帶來巔覆性意義。此外,元征最新的診斷設備X-431 PAD Vgolo AIT 4、基于區塊鏈的共享維修站等都受到與會經銷商的強烈關注。

有朋自遠方來 元征科技第22屆海外經銷商會議拉開帷幕

會議上,也為來自全球的20位杰出合作伙伴進行了表彰,來自英國、法國、澳大利亞、菲律賓、阿聯酋、烏克蘭等國家20位優秀經銷商上臺接受了董事長頒發的表彰。元征科技海外市場中心總監Alan.Xu在大會上總結了2017全球的市場情況,也傳達了對2018年全球的市場目標。

隨著元征不斷完善的管理措施和營銷政策,在2018推出的代表行業前沿新產品的刺激下,元征將迎來更具期待的2018,我們期待,在23屆大會時,再次聚首把酒言歡,共慶佳績。

相關內容
  • 熱點
  • 最新
  • 媒體
X-431 PRO5傳承了X-431診斷設備強大的診斷功能,因此也同樣具備車型覆蓋廣、特殊功能多、診斷數據準確的傳統優勢。今天要給大家詳細解密的就是PRO5的本地診斷功能。診斷盒的本地診斷功能SmartLink C遠程診斷盒(維修端)作為VCI設備使用,兼容多種診斷模式,診斷實力不俗。模式一:搭配元征診斷設備使用★作為VCI設備時,需搭配PRO5診斷設備的“診斷”模塊使用, 用于連接維修車輛獲取車...
2020 - 06 - 01
我們都知道元征遠程診斷打造的是一個以服務為核心的平臺和生態,它將汽車后市場維修店的需求痛點與汽車電子行業的技術、設備及人才有機的聯系到一起,應用移動互聯網技術和物聯網技術實現網絡化、遠程化的實時服務。這個服務怎么實現呢?首先是了解整個的結構,遠程診斷由遠程診斷盒C頭(維修端)、遠程診斷盒B頭(服務端)和“元征遠程診斷”微信服務號組成。我們所說的官方授權B站指的就是遠程服務中心,它在整個鏈條中是服務...
2020 - 05 - 27
元征舉升機,人車安全,一舉兩得 上海元征機械設備有限責任公司成立于2004年3月,占地70000平方米,總投資2500萬美元,專業研發、生產、銷售汽車舉升機產品,目前是亞洲最大的汽車舉升機生產基地,各類舉升機產品年產銷量50000臺,已成功進入全球三十多個主要國家市場。元征舉升機涵蓋類型很多,包括雙柱舉升機、四柱舉升機、大剪式舉升機、小剪式舉升機、超薄剪式舉升機、新能源汽車舉升機等全系列...
2020 - 04 - 28
元征舉升機,人車安全,一舉兩得 上海元征機械設備有限責任公司成立于2004年3月,占地70000平方米,總投資2500萬美元,專業研發、生產、銷售汽車舉升機產品,目前是亞洲最大的汽車舉升機生產基地,各類舉升機產品年產銷量50000臺,已成功進入全球三十多個主要國家市場。十幾年沉浮與共它教會我拿得起放得下舉升機作為汽保設備中當之無愧的大件,公認的分量重、身價高,在一家維修廠的成本中占據大頭...
2020 - 04 - 28
元征舉升機,人車安全,一舉兩得 上海元征機械設備有限責任公司成立于2004年3月,占地70000平方米,總投資2500萬美元,專業研發、生產、銷售汽車舉升機產品,目前是亞洲最大的汽車舉升機生產基地,各類舉升機產品年產銷量50000臺,已成功進入全球三十多個主要國家市場。 每一條縫的嚴謹都是對生命最嚴肅的敬畏汽修界流傳著這樣一句話:“舉升機是輪胎人的噩夢。”舉升機安全事故時有發生...
2020 - 04 - 28
短线股票推荐山鹰王子