新聞中心 News

惡意侵權,元征零容忍!

日期: 2020-04-14
瀏覽次數: 213

3月12日,一封律師函送達到內蒙古巴彥淖爾市臨河區某汽保商手中,興許該商家并不會感到意外,畢竟兩年之久的侵權行為讓他早已做好了迎接這一天到來的準備。


惡意侵權,元征零容忍!


惡意侵權,元征零容忍!


元征選擇在3.15國際消費者權益日前夕發出這份律師函,就是要向整個汽保行業傳達一個強硬的態度——面對惡意侵權行為,元征堅決零容忍!


發展近30年,元征一直秉持創新求變的精神不斷研發能夠造福社會的產品,所得榮譽不計其數,深受國內海外業內人士、機構的高度認可,銷量在全球范圍位居前列。然而部分汽保行業從業者并不懂得“冰凍三尺非一日之寒”的道理,無視了這些成績的背后是長年累月無數元征人的努力,只看到了眼前的有利可圖,投機取巧不惜鋌而走險,瘋狂在違法邊緣試探,甚至不少商家已經走上犯罪道路而不自知。


如同上述那家內蒙古汽保商,元征在發現其侵權行為之初到正式發函的兩年間,多次以寬容的態度與其進行溝通,該汽保商卻仍舊執迷不悟,依然故我,最終元征不得不通過法律途徑以期為這類侵權行為畫上句號。為了以示警告,同時希望有類似行為的商家及早收手,現將該汽保商的惡意侵權行徑公示如下:


1、未獲元征授權,擅自將元征銘牌更換為自家銘牌;

惡意侵權,元征零容忍!


2、未獲元征授權,私自偽造銘牌;


惡意侵權,元征零容忍!

元征舉升機官方銘牌樣式如下圖所示:


惡意侵權,元征零容忍!


3、未獲元征授權,對產品序列號進行惡意涂改;


惡意侵權,元征零容忍!

4、未獲元征授權,對舉升機油缸編號進行惡意涂改;


惡意侵權,元征零容忍!

元征舉升機正常的油缸編號如下圖所示:


惡意侵權,元征零容忍!


5、未獲元征授權,對舉升機電機編號進行惡意涂改。


惡意侵權,元征零容忍!


元征舉升機正常的電機編號如下圖所示:


惡意侵權,元征零容忍!


難以想象,這些惡劣侵害行為全部都出自同一家,非常嚴重地傷害了元征的情感,給元征造成了巨大損失。相信這不是個案,元征旗下產品眾多,侵權事件時有發生,防不勝防。為了維護消費者權益,以及確保元征品牌的純潔性,元征不會放棄維權,對于情節態度十分惡劣者,元征必將拿起法律武器,將其起訴!


同時鄭重提醒廣大客戶:


切勿購買侵權設備,否則發生任何產品品質和服務問題,元征概不負責!

購買元征產品,請務必通過元征授權經銷商、元征官方旗艦店或其他正規渠道。


截止發稿前,小編獲悉,該內蒙古汽保商在收到律師函后終于進行了整改,并承諾下不為例。據律師透露,若對方拒不整改,元征可提起訴訟,一旦起訴成功,凡涉及侵權的產品,實施侵權行為的一方將按三倍市場價賠償元征損失。


出來混,遲早是要還的!望各汽保從業者自重!

相關內容
  • 熱點
  • 最新
  • 媒體
在汽車后市場競爭日趨激烈的環境下,作為汽車維修企業的您,是否感覺汽修行業利潤空間越來越小?是否面對車輛故障經常遇到修理技術匱乏的困擾?是否體會到車主對于服務品質的要求與日俱增? 三大行業明星企業攜手合作,利用先進的診斷技術和大數據資源,為車輛提供全生命周期智慧型診修解決方案。此服務由聯通物聯網有限責任公司提供基礎服務和運營,電裝(中國)投資有限公司進行技術開發,深圳市元征科技股份有限公司...
2020 - 07 - 10
X-431 PRO5傳承了X-431診斷設備強大的診斷功能,因此也同樣具備車型覆蓋廣、特殊功能多、診斷數據準確的傳統優勢。今天要給大家詳細解密的就是PRO5的本地診斷功能。診斷盒的本地診斷功能SmartLink C遠程診斷盒(維修端)作為VCI設備使用,兼容多種診斷模式,診斷實力不俗。模式一:搭配元征診斷設備使用★作為VCI設備時,需搭配PRO5診斷設備的“診斷”模塊使用, 用于連接維修車輛獲取車...
2020 - 06 - 01
我們都知道元征遠程診斷打造的是一個以服務為核心的平臺和生態,它將汽車后市場維修店的需求痛點與汽車電子行業的技術、設備及人才有機的聯系到一起,應用移動互聯網技術和物聯網技術實現網絡化、遠程化的實時服務。這個服務怎么實現呢?首先是了解整個的結構,遠程診斷由遠程診斷盒C頭(維修端)、遠程診斷盒B頭(服務端)和“元征遠程診斷”微信服務號組成。我們所說的官方授權B站指的就是遠程服務中心,它在整個鏈條中是服務...
2020 - 05 - 27
元征舉升機,人車安全,一舉兩得 上海元征機械設備有限責任公司成立于2004年3月,占地70000平方米,總投資2500萬美元,專業研發、生產、銷售汽車舉升機產品,目前是亞洲最大的汽車舉升機生產基地,各類舉升機產品年產銷量50000臺,已成功進入全球三十多個主要國家市場。元征舉升機涵蓋類型很多,包括雙柱舉升機、四柱舉升機、大剪式舉升機、小剪式舉升機、超薄剪式舉升機、新能源汽車舉升機等全系列...
2020 - 04 - 28
元征舉升機,人車安全,一舉兩得 上海元征機械設備有限責任公司成立于2004年3月,占地70000平方米,總投資2500萬美元,專業研發、生產、銷售汽車舉升機產品,目前是亞洲最大的汽車舉升機生產基地,各類舉升機產品年產銷量50000臺,已成功進入全球三十多個主要國家市場。十幾年沉浮與共它教會我拿得起放得下舉升機作為汽保設備中當之無愧的大件,公認的分量重、身價高,在一家維修廠的成本中占據大頭...
2020 - 04 - 28
短线股票推荐山鹰王子